Романтический вечер

Стол  на двоих накрыт
И свеча на столе горит.
Музыка нежно льётся
И дымок над свечою вьётся.
В нежном танце с тобою МЫ
Этой ночью только Я и ТЫ.
И смотрю я в глаза твои
Словно  звёзды сияют они
Как сегодня счастлива Я
Потому что люблю тебя
Ты нежно в губы целуешь меня
И шепчешь, что я навеки твоя
Шампанское в бокале искрится
Этот вечер долго будет мне снится.


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   07.02.2014 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.