Устала...

Устала. Смотрю на все со стороны. Я уже только была. Сгорела. Остыла. Разбросала пепел по ветру, отправилась спать. Легла на постель, холодную постель, забылась. В полночь ощутила свое одиночество и заплакала. Пролила море слез, не пытаясь отыскать ответ. Да и зачем? Кому теперь нужны мои объяснения, оправдания, выводы, рассказы, кому? Я снова одна.
Со стороны я другая. Умалишенная разбитая пофигистка. Все. Все кончено. А ты и не знаешь, как это бывает? А я знаю, но лучше бы не знала, и тогда бы… нет. Не хочу быть вечно замороженной статуей сфинкса. Лучше остывшая королева, затихший поток, успокоившаяся листва берез. Я буду ждать, ну а пока отдохну. Устала.

26.06.2004


Рецензии