Платье без рукавов
Ноги без брюк.
Каждый, кто приходит с ножом или лезвием
Автоматически регистрируется
Как друг.
Невеста без фаты.
Елки без палок.
Любой, кто в жизни человека не убил
Или хотя бы не ранил -
Жалок.
Пятна без крови.
Века без пыли.
Не удивляйся забитым ставням, зашитым ртам:
Святых в пустые избы
И не заносили.
Свидетельство о публикации №104091101117
Фотку прежнюю верни на место. Она сексуальней. :)
Дмитрий Артис 06.10.2004 23:21 Заявить о нарушении