Не говори мне, что я тебе снюсь...

Не говори мне, что я тебе снюсь,
Иначе захочется в это поверить.
Нашей разлуки неспящая грусть
Будет для сердца любовной мерой.

Не говори мне, что наши дни были
Лучшим, что пришлось испытать.
Не говори мне, что мы не любили,
Это неправда - ты должен знать.

Не говори мне, что наша встреча
Была неизбежной и сладкой судьбой.
Не говори, что будешь помнить вечно,
Ах, не произнести бы это самой...

И главное, не говори, что я тебе снюсь.
Ведь скажешь,  - и сердце не усомнится.
Лучше смолчи, но все-таки пусть
я буду тебе иногда сниться.


Рецензии
Ochen, ja by skazala, elegantno, kak reverans posle val'sa. To est' mne ponravilos' :)

Марина Павлоцкая   04.10.2004 05:34     Заявить о нарушении
спасибо за Вашу утонченность=)
улыбок Вам,

Шму-Шму   04.10.2004 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.