Мне одиноко

Мне одиноко..
Всего лишь звуки.
Никто не узнает,
Никто не услышит.
Мне одиноко...
Всего два слова
Болью наполнены,
Сердце не дышит.
Мне одиноко...
Лишь пламя свечки
Разделит горечь
И грусть пораженья.
Мне одиноко...
Лишь лист и кисти
Спасут от смерти,
Изнеможенья.
Мне одиноко...
Что друзей нету?
Не видитесь долго?
Не в этом дело.
Мне одиноко...
Я так привыкла...
С детства одна.
Мне компания - бремя.
Мне одиноко...
В тоске бесконечной,
В сумерках,
Хочется видеть кого-то.
Мне одиноко...
Любимый навечно,
Приди, забери меня -
Жизнь так жестока...
Мне одиноко...
Проклятое пусто!
Тени- замена
Теплого взора.
Мне одиноко...
Проклятое чувство!
Надеюсь, ты будешь...
Мне одиноко...


Рецензии
Вспоминается одиночество, грусть и все вместе взятое.. СпасибО!

Ваш, Вел

Велиал   18.08.2007 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.