Я вернусь
Краткий вздох и скупая слеза –
Атрибуты простые.
Каждый день, как рубеж,
В череде бесконечных разлук.
Ухожу виновато. Глаза
Провожают родные...
И невидимых теней кортеж,
И касание ласковых рук...
А перроны чужих городов
Почему-то всегда неуютны,
Даже, если до моря
Всего лишь рукою подать...
На фалангах следы от оков
Незаметны, исчезли как будто...
Долгожданная воля -
О прошлом зачем вспоминать...
Я бежал без оглядки,
За собою захлопывал двери
И, не глядя, швырял
Атрибуты возврата – ключи...
Оказалось, что в прятки
Играл сам с собою и верил,
Что свободен, сбежал...
Я вернусь. Позови. Не молчи.
4.9.04.
Свидетельство о публикации №104091101108
vsjo u Vas< kak vprochem vsjeda> na mestje i grustj tozhe.:)
s uvazhenjiem, liza/
Валентина Силава 18.09.2004 21:23 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Виктор.
В.Батраченко 18.09.2004 23:34 Заявить о нарушении