На горизонте

На горизонте и за горизонтом
В тени деревьев я тебя найду.
Ты позвонила, я ответил – пронто,
Ты промолчала, чувствуя беду.

Вода шумела, в трубку мы молчали,
Я промолчал тебе про день и ночь.
Мы никогда друг другу не солгали,
Нас вдаль несло и друг от друга прочь.

Но в той дали, где мы ответ искали,
Мы не нашли ответы, и опять
Нас увлекли мерцающие дали
Где мы друг друга думали искать.


Рецензии