Адресат любовь

Невыносимо тесно… в груди -  больно.
Остатки кофе на дне как чьи-то лица.
Остановись же! Хватит уже! Довольно!
Мне от тебя не спрятаться нигде, не скрыться.
Глаза стали давно солёными, погасли.
Во рту привкус его кожи сладостной.
Тебе без разницы: что пенсия, что ясли,
Лишь бы болью упиться радостной.
Бежать, сгинуть в утробе города,
Чтобы потом осыпать тебя проклятьями.
Ты может быть слишком гордая?
Прячешь лицо за чужими платьями.
Невыносимо больно… в груди – тесно.
Остатком кофе разбавить мысли.
Как получилось (просто интересно),
Что тебя называют чистой?


Рецензии