Вечер дураков

В кошмарном бреду полупьяного утра
Твой приторный голос снёс двери с петель.
От корки до корки прочесть Камасутру
Не значить понять всё как есть, ты поверь.
Я долго учила тебя быть мудрее,
Но эти уроки как пыль для тебя.
Оставив отметки на мраморной шее,
Заплачу, подушку в руках теребя.
Не понят, не понял, нет сил на вопросы…
В осколках тумана  - обрывки грёз.
Стихи и романы… И жёлтые розы,
Что ты так недавно с собой принёс.
Приветы, ответы, запреты и снова
Истерика в мрачном провале дней.
Исчерпаны чувства и стрелы слова
В кошмарном бреду ранят всё больней.
Ненужные мысли  несносно-громки,
Их отзвук как взрыв в тишине облаков.
Я тихо, беззвучно стояла в сторонке,
На вечере званном для всех дураков.


Рецензии