В поисках черной кошки
Черной кошки в комнате темной,
Но мы найдем все равно
Там черную кошку, запомни!
За слона выдать мелкую сошку,
Хочет гением быть бездарный поэт,
Но мы все равно найдем в комнате кошку,
Даже если ее там нет…
…Мы ищем в темной комнате кошку,
А кошки в комнате нет…
Эй, постой, подумай немножко,
Ты попробуй включить свет
Свидетельство о публикации №104091100006