Осень
Озябший абрек ресторан сторожит,
Попрятали ноги младые колдуньи
И хмурое небо по лужам скользит.
Картина печальна, но, впрочем, обычна:
От века тоскуют, желтея, леса.
Мы тоже умрем, торопясь по привычке,
А жили-то что? Только четверть часа...
Свидетельство о публикации №104091000986
Успехов!
С ув. Мария.
Мари Мельничук 21.10.2013 21:31 Заявить о нарушении