Молитва

За тяжкий грех меня, прошу,
О,Господи, прости!
Я за него свой крест несу,
И буду впредь нести!
Не заставляй меня страдать,
И плакать о былом...
Я сколько хочешь буду ждать
И думать об одном...
Будь милостив ко мне, мой Бог,
Я не скуплюсь в мольбах,
Прости, коль не хватает слов,
Все мысли все в слезах.
Я ночью темной помолюсь,
Когда все в доме спят,
Ты за благие лишь дела,
Иудой был распят.
Но вновь воскреснув,
Веру ты, всем людям подарил,
В тебя поверив, и меня,
Надеждой наделил!
Лишь об одном тебя молю,
Я с ночи, до зари,
Лишь об одном тебя молю,
Мне дочку подари.
Еще прошу, чтобы мой сын
Здоров и счастлив был,
Чтоб через беды, как сквозь дым
Легко он проходил!
Чтоб мама милая моя,
Подольше рядом шла,
И чтоб для мужа я всегда
Желанною была!
И вновь я ночью помолюсь,
Когда все в доме спит,
В мольбах своих я не скуплюсь,
И Бог меня простит!


Рецензии