Хорошее воспитание...
В купе со школьной программой,
Скромно потупила глазки,
Слушая детские сказки,
Руку подняв на уроках,
Ровненьким почерком в строках,
Пятерки одни получала,
О сказочных принцах мечтала,
Четверки уже неприлично,
Стараемся лишь на отлично,
С длинною толстой косою,-
Гордостью и красою....
Разбиты былые оковы,
Давно закончена школа,
Уже не учусь на отлично,
Да и вообще неприлична,
Ребенок с хорошим задатком,
В вечных своих непонятках,
Выдуло ветром уроки,
И тянет, и тянет к пороку............
Свидетельство о публикации №104091000952
Александр Николаевич Богданов 15.09.2004 17:19 Заявить о нарушении
Сплошной порок, порок на пороке!!
Шипованная Роза 15.09.2004 17:48 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Богданов 15.09.2004 18:33 Заявить о нарушении