Лунные крошки
Кто то просит тело , кто то душу
Кто то обращается к уму
Мои речи умные послушав
Только как же мне с собою быть
Ведь в оправу я не умещаюсь
Бриллиант приходится дробить
А сама я в крошку превращаюсь
Сколько телу надобно любви
Сколько сердцу надобно таланта
Чтобы крошки лунные мои
Сохраняли грани бриллианта
Свидетельство о публикации №104091000949