Бог
С какой -нибудь тщетой или напраслиной подходит к Богу часто человек
И для него нет ничего ужаснее чем строгий взгляд из под прикрытых век
И голос: сын мой ты отлично знаешь все то что я могу тебе сказать
Но каждый миг не сам ли выбираешь все что услышать хочешь и понять
Не сам ли водишь ты моей рукою себя карая мучая и зля
Лишая сна любви или покоя всего того чего лишить нельзя
Пока ты сам голгофы не захочешь сам не взойдешь на жертвенный костер
Замучаешь себя и заморочишь не пощадив ни братьев ни сестер
Лишь одного в себе ты не услышишь ищи меня моли или зови
Пока живешь надеешься и дышишь – не сможешь ты
ПОСТИЧЬ МОЕЙ ЛЮБВИ
Свидетельство о публикации №104091000943