Я знаю дорога терниста
Ковры не прошу подовать
Позтов дорога кремниста
В России легко их стрелять
Но словом глаголом играя
С петлею на шее идя
Дуэль вновь с судьбой назначая
Прошу не жалейте меня
Ведь хаосс России безбрежный
Сарказма великий творец
И скрыть сей порок многомернный
Не сможет кремлевский дворец
И нива сия плодородно
Растила таланты шутя
Признанья даря всенародно
Скрывая косила с корня
И каждому титул почетный
Под сенью орлов и серпов
С признаньем паяцу народный
Вручала крестом соловков
Свидетельство о публикации №104091000934