Не хочу

                Ольга Фёдорова

                Не хочу

                Мне надоело гулять по стенке                Am-G-Am
                Мне надоело стоять по струнке                Am-G-Em
                Мне надоело сидеть в сторонке
                Мне надоело глотать слюнки
                И в ночи звёздные                Am-Em
                Не возвращаться поздно                Am-Dm
                Не возвращаться поздно
                Не возвращаться поздно

                Я больше не хочу жить                Am-G-Am
                Я больше не хочу петь                Am-G-Em
                Я больше не хочу жить
                Я больше не хочу петь

                А когда вернусь в небо                Am-G
                Буду очень рада                Em-Am
                За город Ленинград
                Смеяться буду

                Прыгать по облакам
                Прыгать по облакам
                Прыгать по облакам
                Махать руками
                И больше никогда
                Не приду сюда
                Не приду сюда
                Не приду сюда

                Я больше не хочу жить
                Я больше не хочу петь
                Я больше не хочу жить
                Я больше не хочу петь

                Не спи, послушай
                Послушай меня
                Не засыпай
                Но ты снова спишь

                Ты не слышишь
                Ты не слышишь
                Мне надоело жить
                Мне надоело жить
                Я счастлива
                И я ухожу
                И я ухожу
                И я ухожу

                Я больше не хочу жить
                Я больше не хочу петь
                Я больше не хочу жить
                Я больше не хочу петь


Рецензии