Плохая защита

                Ольга Фёдорова

                Плохая защита

                Будет дождь, душно, будет дождь                C-G-Am
                Рано или поздно будет дождь                Am-G-Am
                Смейся и плачь, не иначе, как
                Он прольётся с небес, мы сойдём с ума, мы
                Дверная цепочка – плохая защита для двери    Am-F-G
                Любовь – плохая защита для одинокого сердца
                Чего ты ждёшь?                Am-G
 
                Будешь одна                Am-Em
                Будешь одна
                Будешь одна
                Будешь одна

                Подождёшь, ещё подождёшь
                Надоело, но ты подождёшь
                Потом к окну подойдёшь
                Это было уже, что это напомнит тебе
                Стекло окна – плохая защита для окна
                Любовь – плохая защита для одинокого сердца
                Ты уйдёшь

                В вечные сны
                В вечные сны
                В вечные сны
                В вечные сны


Рецензии