Правила левой руки

                Ольга Фёдорова

                Правила левой руки

                Наверное, от тоски                Am-G-Em
                Быть может, не с той ноги
                Ты придумал себе                Em-G-Am
                Правила левой руки
                Там до сих пор цветы               F-G-Am-C
                Жизнь с красной строки
                Кто разделит твоё одиночество
                В дорожной пыли

                Сначала ты запер двери             C-G-Em
                На звонок не отозвался              C-G-Am
                Когда взломали двери                C
                Ты улыбался                Am-Em
                Ты улыбался
                Ты улыбался

                Говорил – всё пустяки
                Они и не помогли
                Тогда ты придумал себе
                Правила левой руки
                Пришлось взять пистолет
                Теперь никого нет
                Ни тебя, ни дома нет
                И погас свет

                Кто-то задел струну
                Толкнул запертую дверь
                В этот раз ты лежал на полу
                И улыбался
                И даже, и даже в гробу
                Ты улыбался
                Ты улыбался 
                Ты улыбался

                Здесь нет лекарств
                От любовной тоски
                И от того, что один
                Но есть правила левой руки


Рецензии