Ты помешал ему уйти

                Ольга Фёдорова

                Ты помешал ему уйти

                У неё есть любовь                Dm-Am
                У тебя есть такси                Dm-C
                У меня аэроплан
                А у него есть план
                Так в ресторан, в ресторан, в ресторан!      C#-G#-F#
                Будем так весело жить
                Будем так сладко пить
                Будем дружить

                Ты только загляни в его глаза               C-Am-C-Am
                Ты ему помешал                G-Em-G-Em
                Ты снова ему помешал уйти
                Ты снова ему помешал

                У неё есть деньги
                У тебя есть козёл
                У меня орлан
                А у него есть план
                Тогда за дверь, за дверь, за дверь
                Постели мне постель
                Будем сладко спать
                Когда вернёмся

                Но зачем ты ему помешал
                Когда он пил
                Ты снова ему помешал уйти
                Ты снова ему помешал
                Он ведь хотел уйти…


Рецензии