Сказки сказки сказки

Сказки…сказки…сказки…

Девочкою маленькой
Сказки слушать я любила.
Про цветочек аленький,
Так что сердце стыло.

Как в стране далёкой
Жил красавец-принц.
Ведьмою жестокой
Заколдован был…

И мечтала повзрослев,
Что его спасу.
Поцелуем осмелев,
Чары я сниму…

Вот в краю далёком
Его я повстречала,
Принца синеокого,
О нём всегда мечтала.

Он слова красивые
На ушко мне шептал.
В сказочки счастливые
Верить заставлял.

И смотря восторженно
В глазки, словно море.
Слова неосторожные
Погрузили в горе.

Ложью обнимал,
Говорил «Любимая».
С другою предавал
А я была наивная.

Сказки, сказки, сказки…
Льются словно речка.
Дарила ему ласки,
Таяла, как свечка…

Мне единственной хотелось
Быть навеки для него.
Только жизни завертелось
Непростое  колесо.

Как мечтаем, не случается.
Сказкам в жизни не бывать.
Как же это получается?
Принца надо забывать.

Околдован принц несчастный.
Выбрал сам себе он путь.
Шёл дорогою опасной
И не понял суть…

Чтобы был конец счастливым
В сказке раз и навсегда,
Не дари ты ложь любимой
В жизни никогда.

                09.09.04.


Рецензии