Самой себяразоблаченье

Ждать неизвестности?....не для меня!
Покорность на местности?...но я из огня!
Волною о скалы - решенья мои!
Нрав...просто....взрыв,
Буря, вулкан - брат с сестрою мои......
Я ж заполняя пространство собой...
Не оставляю и капли пустой!
Ты ж захлебнешься в потоке эмоций!
Ты ж такой мягкий и нежный....
Порой, прям так и хочется топнуть ногой!
Чтоб закружил меня в буре страстей,
Чтоб  и опомниться я не смогла......
Где началась и окончилась эта игра!


Рецензии
Жизнь приятней без затей
С ураганами страстей.
:)

Иван Радион   26.02.2015 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.