Удивительное дело..

А жизнь, однако, удивительная штука.
Я никогда не думала что так
Мы будем разговаривать друг с другом
О многом. - О большом и пустяках.
Поделимся зачем то сокровенным,
И если я спрошу ответишь Ты.
А спросишь ты – отвечу я. Наверно -
Уверенная легкость простоты.
Не смешивая ценности и верность,
Не предавая и не чувствуя вины,
Я просто знаю нашу откровенность
Как светлое касанье глубины.


Рецензии