Мне хочется от боли взвыть...

Мне хочется от боли взвыть...
Я так замерзла, так устала!
От сердца льдинкой вены вскрыть -
Мне стало воздуха так мало...

Мне стало мало твоих снов,
Твоей любви, твоей улыбки,
Мне не хватает нежных слов,
Я с грустью разрываю нитки,
Которыми сшивала нас...
Я ухожу...
     В последний раз...


Рецензии
Да, близко по настроению.

Путяев Александр Сергеевич   10.04.2012 22:19     Заявить о нарушении