Время-мгновение...

Время - мгновение -
Ветров дуновение -
Мягко коснется
И дальше несет.

Время-мгновение -
Всплеск вдохновения -
Разом поднимется
И вновь упадет.

Время-мгновение -
Ума озарение -
Искоркой вспыхнет,
И тьмой закует.

Время-мгновение -
Иллюзий видение -
Дымкою вежется,
И болью прервет.

Время-мгновение -
Срок превращения -
Далью покажется,
И быстро придет.

Время-мгновение -
Муки сомнения -
Нарывом откроется,
И кровь потечет.

Время-мгновение -
Предел напряжения -
Пик достигается,
И громом взорвет.

Время-мгновение -
Покой расслабления -
Током проносится,
И снова зовет.

Время-мгновение -
Место рождения,
Людьми исполняется
И Метод ведет.


Рецензии