Чёрный ангел

Внутри тебя не течёт кровь,
А в глубине твоих глаз-ночь.
Ты убиваешь себя вновь и вновь
И сам себе ты не сможешь помочь.

В твоей душе навсегда боль,
В сердце твоём навсегда печаль,
И каждый день- сам с собой-бой,
Но лишь тебе себя не жаль.

В твоих руках лежить весь мир,
У твоих ног миллионы душь,
А ты не помнишь когда жил,
Когда в душе твоей была любовь.

Существование- не есть жизнь,
И фраза эта как раз про тебя,
Весь разный, яркий окружающий мир
Ты ненавидешь не меньше, чем себя.


Рецензии
)))меня иногда спрашивают:Как жизнь?...чаще всего выравается....:да какая там жизнь..так...су-ще-ство-ва-ни-е.....

  02.09.2006 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.