Рассуждение на тему...

Кто придумал на свете любовь?
Где найти на вопросы ответы?
Для чего и зачем вновь и вновь
Мы надеемся, ждем и верим?
Для того ли, что так суждено?
Суждено нам влюбляться и верить,
Что для тех это счастье дано
Кто его сохранить сумеет.
Ведь любовь, словно ниточка шелка,
Словно пламя свечи на ветру
И разрушить все это не долго,
Но зачем разрушать? Ни к чему!
Нам один только раз выпадает
Настоящая в жизни любовь
И когда мы её повстречаем,
Все решится само собой…


Рецензии