Другие

Таинство грез миг воплощенья
Творца эллегия души
Дарует чудо насложденья
Искуством укрошая дни

Где пародокс и мысль безбрежно
Одним талантливым штрихом
Напоминает нам мятежно
Покинутый в скитаьях дом

И память солнечного блика
Исток величия река
Кристализует светлость лика
Творя шедевры на века

И жизни счастье земли драма
Одной тоской обручены
Как нас творящих в мире мало
Хранителей планет души

И артподвальчике мгновенье
Других искуством восхитит
И за минуту озаренья
Вас зритель трепетно простит

Увы другие тож земные
Признаюсь откровенно я
В них гениальная стихия
Парит над смутой бытия

Где плоть земли небес пространство
Любовь художника творит
Кристализуя постаянство
И трепетно душой хранит


Рецензии