60-летию Победы

Люблю салют в начале мая,
Когда мы в парке под огнем,
Откуда каждый год пускаем
Шары на небо, а потом,

Когда салют на небе темном
Окрасит лица в яркий цвет
Мы вспомним наш традиционный,
Наш общий клятвенный завет:

За тех,
Кто сделал подвиг ратный,
За тех,
Кто жизнь отдал свою,

В том недалеком сорок пятом
Не нами прожитом году.
За эти сны , за это небо,
Детей и за судьбу свою,

За ставшую святой Победу
Вас, как могу, благодарю!

О, если б это не случилось,
Мир,

Твой не слышан был бы стон,
За это, наши ветераны,
Вам человеческий поклон.


Рецензии