Мир мечты

Ты строишь замок на песке
И снова в облаках летаешь,
В мечтах своих ты  вдалеке
Реальность жизни забываешь.
Твой мир, он из прекрасных снов
И нет там одиночества и боли,
Ты в нем находишь счастье и любовь
И там тебе любой каприз дозволен.


Рецензии