В моих глазах беснуют огоньки оргазм 2

В моих глазах беснуют огоньки
В твоих волнами бьет прибой
Ты нежно в шею укусив, прошепчешь
- "Милый... тише... тише... стой..."

Прижмешься сильно, тяжело дыша
И мелко задрожат ресницы
И ногти - сладостные спицы
Под кожу вгонишь неспеша...

И сердце бьется на пределе
Спина - изогнотую лирой.
Ты с силой руки разведя,
Мне на спине каналы вырой...

И тихо в неге растворись...
Мурашками на миг покройся.
И на плече моем кровавом...
Ты в сладкой дрёме... успокойся.


Рецензии