Что ищешь...
НА ЩЕКЕ СЛЕЗА-ПЛАКАЛА?
И НА СЕРДЦЕ ТВОЁМ НЕНАСТЬЕ-
ВИДНО ДОЛГО ЛЯГУШКА КВАКАЛА...
ТЫ К ПРОХОЖЕМУ ПЕРВОМУ С ЛАСКОЮ?
БЕЗРАССУДСТВО ИЛИ ОТЧАЯНЬЕ?!
КТО В ТЕБЕ ЖИВЁТ ПОД МАСКОЮ?
ОБРАТИ СВОЙ ГНЕВ В РАСКАЯНЬЕ!..
ВНОВЬ ВЗОЙДЁТ СОЛНЦЕ ЯРКОЕ...
ПОПЛЫВУТ РЕКИ БЫСТРЫЕ...
СТАНУТ ЧУВСТВА ТВОИ СНОВА ЖАРКИМИ...
БУДУТ МЫСЛИ ТВОИ ЧИСТЫМИ...
Свидетельство о публикации №104091000754