Так хотела ли?

Небо пасмурно-холодно.
Ветер...дождь...одиночество...
Тучи низкие в клочья порваны.
Чьё-то сбылось про нас пророчество...

Я не плачу...-сами катятся...
Дрожь по телу лихорадкою...
Куда чувства порою прячутся?!
Почему любим мы украдкою?!

Голый я под дождём-стыдно ли?
Ложь в любви и предательство-нужно ли?!
А за страстью любовь-видно ли?!
Мы друг другу никто!!!так хотела ли???...


Рецензии