Андрейка

Любовной мукою томима,
На оттоманке все ждала.
Ждала любимого из Крыма,
В окошко, вперивши глаза.
Ее любовь, как по линейке,
Тянулась к крымским берегам:
Искала шустрого Андрейку,
Преследовала по пятам.
Андрейка брызгами укутан
Массандры, моря и дождя…
Природа, воздух, платный скутер
И ласки в окончанье дня.
Она стенает денно нощно:
- Любимый, как черства кровать!
Любимый буркнет: 
- Будь попроще…
Мобильник бросит и опять
Нырнет в жар девы нестыдливой,
Ворча:
- Достала, твою мать!
Она по парку бродит, вяло
Окурки ножкою туша.
Мечтает: лоск семейной пары,
Детишки - два-три крепыша…
...Приехал он! Устал от лета.
К груди притиснул, показал
Любовь с заката до рассвета,
И нежности девятый вал.
...Спустя полгода жаждет в двери
Прорваться некая душа:
- Ты постарался, вне сомнений!
Ты! Мне заделал малыша.


Рецензии