Вот Ты вошла - и Сердце в трепет!
И замер на пол-слове я!
Меня как будто Солнце слепит,
Сияя, Красота Твоя!
И лишь очки-хамелеоны
Спасли меня от слепоты,
Но в Душу сладкую истому
Мне тотчас заронила Ты!
И в этом тягостном томленьи
Я ждал, надеялся, страдал,
Ты мне дарила Вдохновенье
И над стихами я рыдал,
И сквозь слезинки-телескопы
Я видел звездный образ Твой.
Я был готов к тебе притопать
И быть с Тобой, вдвоем с Тобой!
Я был готов, да Ты не знала,
Меня под вечер не ждала,
На стол, увы, не накрывала,
И пирогов не напекла...
И вот сегодня все решится
В моей страдальческой судьбе!
Быть может Чудо совершится?!
Ты слышишь? Я иду к ТЕБЕ!
(1988)
Свидетельство о публикации №104091000695
Без неё не только ритм сбивается, но и смысл изрядно меняется. :)))
Юлия Грант 11.08.2005 17:28 Заявить о нарушении
Спасибо! Иду исправлять!
(А то еще подумают Бог-знает что...)
Игорь Бирулин 12.08.2005 13:21 Заявить о нарушении
Юлия Грант 12.08.2005 21:19 Заявить о нарушении
По поводу духовного сближения?!
Игорь Бирулин 15.08.2005 14:21 Заявить о нарушении