Пой гитара, говори...

Пой гитара, говори:
Грустной, нежной песней,
И весёлой, озорной,
И печальной лейся.
Под умелою рукой,
Оживают струны.
Нервный обрети покой,
Улыбнись угрюмый.
А в ночной тиши, в лесу,
Под костёр чудесный,
Рвёт сердечную струну,
Нам гитара песней.
Кстати здесь, стакан вина
И шашлык румяный.
Собираются друзья,
Будет праздник пьяный.

И, трудяга-гитарист,
Пальцы не жалеет,
Подпевай друг, не ленись!
Песня душу греет.
Эх! аккорды, перебор.
Лейся водка, песня.
За вселенскую любовь!
И, зато, что вместе!!!


Рецензии