Кольцо любви
Растворяются в лужах шаги,
Ветер прядки прядет в волосах,
Дождь рисует повсюду круги.
Только ты не вернешься ко мне,
Только мы разошлись навсегда…
Обретая покой лишь во сне,
Я не встречу тебя никогда.
Дождь смешается вкусом слез,
На щеках оставляя след;
Растворяется мир моих грез–
Улетающий шлейф комет.
Разрывая меня на куски,
Боль пронзает меня насквозь…
Раньше были мы так близки…
Раньше… раньше… теперь мы врозь.
Не унять мне озноб в душе,
Дождь целует мое лицо…
Сигарет не хватает уже,
Разомкнулось любви кольцо
Свидетельство о публикации №104091000677
Несомненная удача - этот стих.
Желаю героине и автору Счастья и ЛЮБВИ!
Аверо-Беспалова Галина 11.04.2007 14:59 Заявить о нарушении
Я уверена, что, сколько бы я не писал про боль и расставание, у моих героев верх все-таки одержат любовь и счастье!
С теплом,
Маша.
Победа 11.04.2007 15:16 Заявить о нарушении