Ей

Километры дороги, километры разлуки...
И холодная кровь уже не греет мои руки...
Моё сердце остывает в тоске без тебя,
Закрывая глаза, вижу сон: ты и я:
Ты треплешь волосы мне, ты говоришь мне люблю,
А я вдыхаю твой запах, губами пульс твой ловлю!
И снова нам хорошо, и сердце распирает грудь...
Но как же долго нужно ждать, что бы всё это вернуть...

Вокруг глаз моих таится злой старухи-грусти тень,
Даже солнечный день для меня серый день.
Я так хочу твою улыбку, весёлый смех и глаза,
В которых счас наверняка навернулась слеза...
Моя родная не плач, я обещаю, что приду!
Ведь я люблю лишь тебя, тебя, тебя одну!
И каждой ночью в очень тёмный, в очень поздний час
Я вспоминаю твой смех и блеск твоих зелёных глаз...


Рецензии
Грустно, прочувствованно, хочется верить, что она действительно дождется.

Алена Мамаева   10.09.2004 12:45     Заявить о нарушении