Русским
Захлебнувшись в своем же дерьме.
Не дождавшись того, чего ждет,
Утопает в бурлящей реке.
Эту нацию тянет ко дну,
Она тонет под тяжестью душ…
Я сегодня опять не усну
Под тупое роптанье кликуш.
И мы молимся, молимся… Но,
Черной краской рисуя закат,
Понимаем: Ему все равно.
И родной русский слышится мат.
Мы частенько не помним себя:
Спирт по венам, песок в голове.
Никого, никого не любя,
Все мы гибнем на глупой войне.
И рисуя круги на снегу,
Мы себя продаем по частям:
Черту – душу, надежду – врагу,
Ну а кости… А кости – друзьям.
Мы при детях ругаем отцов
И орем на родных матерей.
И под гримом скрывая лицо,
На пол ночи снимаем ****ей.
А под утро, вернувшись домой,
Мы в разбитый блюем унитаз…
Что же станется с этой страной?
Что же завтра останется в нас?..
Январь 2001.
Свидетельство о публикации №104091000666
Не стоните над нею кликуши.
Ведь Россия по жизни - стилет
Берегите вы хлипкие души.
ВСего ВАм Светлого, неверящим,
Богатырев Юрий Николаевич 30.09.2004 20:57 Заявить о нарушении
С уважением,
Марина Томич 01.10.2004 11:12 Заявить о нарушении
будьте верующими.
С уважением и извинением,
Богатырев Юрий Николаевич 01.10.2004 11:46 Заявить о нарушении
БУДЬТЕ.......
С теплом,
Богатырев Юрий Николаевич 06.10.2004 21:49 Заявить о нарушении