Уходящему
Предпоследнее капля выпита…
Я завтра снова не высплюсь,
И жизнь вновь пошла под откос…
Ощущаю лишь боль…
Бессилие…
И
Растерянность…
И слез водопады из глаз текут на подушку…
Осенняя ночь: холодная, босая, жестокая, -
Меня обнимает в остывшей постели……………………
Такая вокруг пустота…………..
И внутри то же самое…
И никто мне руки не подаст,
И никто не поможет……………………….
Что же ты со мною делаешь??????????????????
Ну за что ты меня так мучаешь???????????????
………………………….
Как всегда промолчишь…
Может прав… Ведь молчание - золото…
И с лица убежала куда-то улыбка…
И задорный в глазах огонек безвозвратно исчез…
И руки совсем опустились от страха……………………
И силы, чтоб что-то менять
Наверное нет…..
Свидетельство о публикации №104091000654
Irina Strannaya 10.09.2004 18:22 Заявить о нарушении