Чтобы ты понял, что я люблю!
В потолок,
Так, чтобы ты поймать
Не смог.
Выстрелом пули умчаться
В даль,
Так, чтобы было себя
Не жаль.
Лучиком света разбить
Окно,
Так, чтобы понял, что мы
Одно.
Первой принять престол
Царя,
Так, чтобы понял, что я
Твоя.
С радостью выпить яд
Вина,
Так, чтобы понял, что я
Нужна.
Душу отдать чертям
Свою,
Чтобы ты понял, что я
Люблю!
Свидетельство о публикации №104091000065