Однажды мы станем взрослыми
Зеленый посадим лес.
Мы станем с тобою звездами,
Мерцающими с небес.
И наши пути нелегкие
Так много расскажут о нас.
От неба такие далекие
Мы были тогда, в первый раз,
Когда шагами неверными,
Боясь свое счастье спугнуть,
Мы время секундами меряли,
Ища свой единственный путь.
Я знаю, что чувство свободы
Ведет за собой вперед.
Цветут голубым небосводы,
И цель впереди зовет.
И двери закрытые манят
Узнать то, что скрыто от глаз;
Секреты, заветные тайны
Всегда привлекают нас.
Вот первый шаг уже сделан.
Назад отступить – проиграть;
Пусть трудности давят на нервы,
На месте нельзя стоять.
Сейчас мы еще не взрослые,
Но будем учиться и жить.
Я знаю, мы станем звездами,
Чтоб с неба другим светить!
<август 2004>
Свидетельство о публикации №104091000644