Хрустальный вечер в бокале с вином.
Давит на плечи играющий джаз,
Мы сегодня снова вдвоем,
И мы решили выпить за нас.
Я поднимаю выше бокал,
Я разливаю остатки вина,
Ты тост сейчас зря подсказал,
Это вино я пью за тебя.
Были и будут рулады встреч,
Сотни разлук и расставаний,
Но средь всего этого есть
Тесный мирок, сотканный нами.
Я поднимаю выше бокал,
Я разливаю остатки вина,
Ты тост сейчас зря подсказал,
Это вино я пью за тебя.
Пусть ненадежен дом на песке,
И этот бокал пусть верно последний,
Все-таки счастье найти в зиме
Проблеск любви весенней.
Я поднимаю выше бокал,
Я разливаю остатки вина,
Ты тост сейчас зря подсказал,
Это вино я пью за тебя.


Рецензии