Ты все равно когда-нибудь уйдешь.
Закуришь нервно, слабо улыбнешься.
И вдруг, не резко, тихо пропадешь.
И больше уже просто не вернешься.
Придет момент, когда  и я пойму,
Что все, устала, и пора расстаться.
И я тебе уже не возражу,
Когда ты мирно станешь одеваться.
Без хлопанья дверей, пустых скандалов.
И без того, что: «я тебе сказала…»
Мы разойдемся, каждый в свой мирок,
Мы позабудем этот нервный шок.
И позабудем странные года,
Когда земля только для нас жила.
Когда для нас старалась непогода,
Когда любовь была только одна.
Когда устанут крылья от полетов.
Когда захочется реального пути.
Защелкни сердце от прощальных взлетов,
Забудь, что было, и скорей уйди.


Рецензии