***

Я люблю тебя. В стихах это не скажешь.
Это не обман и не мечта.
Сам ведь знаешь, сердцу не прикажешь -
Вышло так, что я люблю тебя.
Я не знаю, как это случилось.
Я не знаю, как тебя забыть.
Я любить других всю жизнь училась,
А с такой любовью мне не жить.
Дело в чем…она меня сильнее.
Я ведь так хотела полетать.
Только ты летишь все же быстрее.
Я внезапно стала отставать.
Оглянулась…облака из ваты.
Солнца желтого прозрачный круг.
Ну куда, куда же ты, куда ты?!
Милый и единственный мой друг…


Рецензии