Мой белый голубь

Мой белый голубь, ты прилетел ко мне издалека,
Просто, чтоб узнать как у меня дела,
Просто, чтоб спросить все ли хорошо –
Что бывает чаще: грустно иль смешно.
Голубь, белый голубь, где же ты летал,
Если до сих пор  ничего не знал.
Что же ты наделал – надолго пропал,
Сколько пропустил, сколько потерял.
Ты летал по небу, видел облака,
И не знал, что здесь – я. Совсем одна.
Ты в подарок мне солнце посылал,
А в душе моей дождь все растоптал.
Ангел мой хранитель, ты теперь со мной,
Только я уже вовсе не с тобой,
Я хожу отдельно от своей души,
И кляну себя за свои грехи.
Я прошу тебя – просто помоги,
Если только можно что-нибудь спасти.
Ты только направь, скажи куда идти,
И опять куда-нибудь лети.


Рецензии