Очень трудно

Мое сердце в тоске безнадежной
Томится день ото дня.
Очень трудно из памяти верной
Стереть и забыть тебя.
Очень трудно забыть твои речи,
Твои горящие счастьем глаза.
Очень трудно жить беспечно,
И вернуть ничего нельзя.
Я не буду искать ответа
На поставленный мною вопрос:
Отчего так стремительно лето
В жизни нашей пронеслось?
Ты поверь, я плакать не буду,
Сохраню в своем сердце печаль.
И когда-нибудь тебя позабуду.
Ничего не вернешь, а жаль...


Рецензии