Строки умерли. Они уже не дышат

Строки умерли. Они уже не дышат.
Все, что было, посвящаю вам.
Я из тех, кто больше не напишет.
Я из тех, кто верует друзьям.
Я из тех, кто ищет в жизни смысл,
Чтоб, найдя, сейчас же потерять,
Я из тех, в глазах чьих видишь мысль,
Но не можешь сразу прочитать.
Я из тех, кто ждет зимою лето,
Чтобы летом по зиме скучать,
Я из тех, кто радуется свету,
Но за ночь способен жизнь отдать.
Я из тех, кто жалует свободу,
Я из тех, кто скован навсегда,
Я из тех, кто пьет простую воду
И твердит – живая есть вода.
Я из тех, кто слов таких не знает
Как предательство, разлука или боль.
Я из тех, кто близких покидает,
Чтобы дать им обрести покой.
Я из тех, кто вечно выживает,
Выживает на день сотню раз,
Потому что верит или знает,
Потому что я одна из вас.


Рецензии