Я старый альбом опять открываю,

Я старый альбом опять открываю,
Читаю написанные стихи,
И заново все, что прошло проживаю,
И словно сжигаю себя изнутри.
Я жизнь разделила на три равные части –
О первой и помнить сейчас не хочу,
Вторую счастливой назову я отчасти,
О третьей –сегодняшней– я промолчу.
Есть все – и удача, и радость и ссоры,
Интриги и скука, тоска и печаль.
Есть глупые, нудные, бренные своры,
Минутное счастье, запретная даль.
И вроде бы просто. И вроде бы тихо.
И вроде бы ценят. И кто-то со мной.
И только бывает – закружится лихо
В моем подсознании слеза за слезой.
Их вроде не видно. Как будто бы нет.
И только на сердце от них виден след.
Его никому нельзя показать.
И больше нет сил все это скрывать.
Не зря открываю я старый альбом,
Опять перечитывая стихи,
Я просто живу теперь уже в нем,
Я просто боюсь от него уйти.


Рецензии