Не упасть душою бы на камни

Не упасть душою бы на камни.
На съеденье не уйти б к волкам.
Не закрыть бы радости за ставни,
Не увидеть бы кого предал.
Не разбить случайно чьи-то семьи,
Не сломать случайные мечты,
Не попасть в тягучесть строгой кельи,
Не оставить грязные следы.
Не бояться, не страдать, не плакать.
По возможности друзей не хоронить.
Черным словом на других не капать,
Просто-напросто пытаться жить.


Рецензии